Офис ВК в доме Зингера открылся после реновации

Офис ВК в доме Зингера открылся после реновации Новые эргономичные пространства для работы, шумоизоляционные "будки" для телефонных разговоров, переговорные и уютные зоны – все это теперь доступно в офисе.

В здании Дома Зингера на Невском проспекте была открыта обновлённая штаб-квартира социальной сети "ВКонтакте". Как сообщила пресс-служба компании в пятницу, 9 февраля, после проведённого ремонта площадь офиса увеличилась на почти треть, достигнув 4,4 тыс. кв.м., а количество рабочих мест увеличилось на 20%. За процессом реновации следила компания "PRIDEX", которая сумела завершить все работы в течение четырёх месяцев.

Новые эргономичные пространства для работы, шумоизоляционные "будки" для телефонных разговоров, переговорные и уютные зоны – все это теперь доступно в офисе. Для обеспечения комфортной работы дизайнеры использовали шумоподавление и диммируемые лампы, яркостью которых можно управлять с помощью планшета.

Кроме того, для отдыха сотрудников офиса предусмотрели спортзал с ковриками для йоги и бильярдным столом, лаундж-зону с библиотекой и видеоиграми, а также массажный кабинет.

Ранее мы сообщили о том, что ЖК в форме звезды намерены построить во дворе бывших Аракчеевских казарм.

Фото:  пресс-служба "ВКонтакте"

Источник

Оцените статью
ФИНАНСОВЫЕ НОВОСТИ РОССИИ
Добавить комментарий